Mentions légales

Conformément à la loi « Informatique et Libertés», nous vous informons que la collecte des informations dont la saisie est obligatoire dans le formulaire de contact est nécessaire au traitement de votre demande. Les informations collectées sont destinées uniquement à l’usage de Potel et Chabot.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art.34 de la loi « Informatique et Libertés» du 06 Janvier 1978).

Vous pouvez l’exercer en adressant un e-mail à l’adresse suivante : communication@poteletchabot.fr
Ou en écrivant à l’adresse suivante :

Service Communication
3, rue de Chaillot
75116 Paris

Musique :
« Finding Beauty » – Craig Armstrong
Ce site respecte le droit d’auteur. Tous les droits des auteurs des œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site, sont réservés. Sauf autorisation, toute utilisation des œuvres autres que la reproduction et la consultation individuelles et privées sont interdites

Crédits Photos :

© S KISS
© STUDIO MINKE : THOMAS BALLARIN ET ANAËL BARRIERE
© CHRISTOPHER BRISCOE
© SAY WHO
© M. DONALDSON
© LOLA HAKIMIAN
© THIERRY PATRUX
© THOMAS KITTEL
© STEPHANE LEVEQUE
© SARDIN
© JULIO PIATTI / DAVID ATLAN
© AGENCE D’ARHITECTURE ANTHONY BÉCHU
© FRANCESCO GALLAROTTI
© MATHIEU BONNEVIE
© EMILIE HAUTIER / FFT
© MATHIAS INDJIC / FFT
© CHRISTOPHE GUIBBAUD / FFT
© FLORE DOS SANTOS
© MATHIEU-BONNEVIE
© MONNAIE DE PARIS
© ORIENT EXPRESS
© ISABELLE HAAS

 

Crédit Vidéos :

© DAVID SOULMANA

Conception et Réalisation :

Service Communication de Potel et Chabot / So Bang

REGLES DE PROTECTION A L’EGARD DU TRAITEMENT DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

(loi du 6 janvier 1978 modifiée par le règlement EU2016/679)

Conformément au règlement  européen EU2016/679 modifiant la loi du 6 janvier 1978, POTEL ET CHABOT vous informe qu’elle entend procéder au traitement automatisé de données à caractère personnel vous concernant, lors de votre visite de notre site internet.

La collection de ces données interviendra à la faveur d’une candidature en ligne, d’une demande de devis ou encore du remplissage du formulaire client.

Vous pouvez toujours, et à votre seule discrétion, refuser de communiquer une ou plusieurs données à caractère personnel. La qualité du service que nous pourrions vous rendre pourrait alors s’en trouver affectée, notamment pour pouvoir vous contacter.

Dans ce cadre, POTEL ET CHABOT met en place des règles de protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

POTEL ET CHABOT est le responsable du traitement des données à caractère personnel.

Ces informations sont :

Pour le formulaire de contact :

Nom, prénom, e-mail, téléphone, contenu du message, informations commerciales, fonction, société, informations sur l’événement

Ces données sont collectées et conservées par POTEL ET CHABOT directement, dans le seul but de pouvoir vous contacter facilement dans le cadre d’une relation à caractère professionnel établie avec POTEL ET CHABOT. La finalité poursuivie est donc de vous apporter le meilleur service possible suite à votre utilisation de notre site internet et d’une demande de renseignement ou de service que vous pourriez y formuler.

Votre adresse électronique pourra également, et après avoir reçu votre accord exprès, être utilisée pour vous adresser nos communications commerciales. Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de cette liste de communication.

POTEL ET CHABOT est le seul destinataire des données collectées.

Les données collectées ne sont pas transmises à un tiers ou transférées dans un pays tiers.

Vous pouvez à tout moment :

  • vous opposer à la collecte de ces données,
  • demander à y avoir accès,
  • demander leur modification,
  • demander leur suppression,
  • demander leur portabilité (restitution des données),
  • retirer votre consentement à la collecte des données
  • introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente.

Vous pouvez à tout moment contacter POTEL ET CHABOT à l’adresse suivante : webmaster@poteletchabot.fr

Les données à caractère personnel collectées sont conservées par POTEL ET CHABOT pour une durée de 2 ans.